Page d'accueil > Support > Sunetplus > Historique des versions > Nouveautés - 5.2016.02.2048

Nouveautés de Sunetplus

Décembre 2016

Nouveautés de la version Sunetplus 5.2016.02.2047/2048

Nouvelles assurances intégrées

Les assurances suivantes sont officiellement intégrées dans Sunetplus et disponible pour la saisi, l'impression et la transmission électronique de déclarations et documents liés à l'événement sont disponibles:

• Allianz (transmission disponible à partir de 13.12.2016)
  • Atupri
  • Assurance des métiers Suisse
  • la Mobilière (transmission possible à partir de 01.01.2017)

Registre médical en ligne

Maintenant, un registre médical central est disponible en ligne pour sélectionner le médecin. Cette option est activée par défaut et peut être désactivée dans la configuration de l'entreprise. L'URL demandée peut être trouvée ci-dessous.

Protocole de transmission

Le protocole de transmission offre maintenant la possibilité d'afficher la déclaration transmise.

Paramètres e-mail

La gestion des paramètres e-mail permet de tester les paramètres avec un message de test.

ImportationPersonnes, ImportationAbsences, ImportationDéclarations, ExportationPersonnes, ExportationBranches

Les paramètres actuels peuvent être enregistrés par chaque utilisateur par interface comme standard personnelles.

Nombre de jours par semaine

La valeur du champ d'engagement «nombre de jours par semaine» est nouvellement acquis par les ressources supérieures, s'il n'était pas déposée. Dans chaque cas, il est affiché d'où la valeur actuellement utilisée provient.

De nouveaux champs

Données d'engagementi:

• Supérieur: Maintenant, le superviseur peut être déposé

Etat de contrôle:
Date De / Au Indemnité de maladie Groupe
Date De / Au Indemnité de maladie Assurance
Raison du retour: Les raisons du retour proposées pour la sélection peuvent être définis dans le menu «Options» -> «Raison du retour»

Les formulaires de sinistre

Les formulaires de sinistre de diverses assurances ont été optimisés.

Transmission Zurich

La structure de la police de Zurich Assurance a été changé. En conséquence l'URL pour la transmission a également changé. La nouvelle URL se trouve ci-dessous.

Les URL, qui doivent être accessibles (paramètres de pare-feu / proxy):

Alliance: transmission productive:
https://secure-portal.allianz.ch/sunetses/sunetws.asmx
Atupri: transmission productive:
https://www.sunetonline.ch/ses/atupri/sunetws.asmx
Assurance des métiers: transmission productive:
https://sunet.branchenversicherung.ch/sunet41/sunetws.asmx
La Mobilière: la transmission productive:
https://www.sunetonline.ch/ses/mobiliar/sunetws.asmx
Zurich: transmission productive:
https://sunet.zurich.ch/services/sunet/SunetWS

L'accès au registre médical en ligne:
https://sucewsh.sunetonline.ch/SunetCentralService.svc

[environ 121 Mo]  Vous recevez le lien de téléchargement par e-mail.