Page d'accueil > Support > Sunetplus > Historique des versions > Nouveautés - 5.2014.02.2037

Nouveautés de Sunetplus

Janvier 2015

Nouveautés de la version Sunetplus 5.2014.02.2037

Intégration nouvelle assurance

L'intégration de la «SOLIDA» est officielle et la saisie, l'impression et la transmission électronique des déclarations d'accident ainsi que des données relatives à la déclaration sont disponibles.

Evaluations – Liste Personnalisée

La Liste Personnalisée permet des évaluations avec les données personnelles associées. L'accès à cette nouvelle évaluation peut être contrôlé avec une nouvelle autorisation distincte.

Importation de temps d‘absence

L’importation de temps d’absence offre une interface prête pour l'importation de l'absentéisme d'un système d'enregistrement de temps externe.

Compatibilité Windows 8 / 8.1

La compatibilité avec le système d'exploitation Windows 8 / 8.1 a été amélioré. Les ajustements ont été faits à la suite des modifications apportées aux Options régionales et linguistiques par Microsoft.

[environ 206 Mo]  Vous recevez le lien de téléchargement par e-mail.