Page d'accueil > Support > Sunetplus > Historique des versions > Nouveautés - 5.2014.01.2034

Nouveautés de Sunetplus

Juillet 2014

Nouveautés de la version Sunetplus 5.2014.01.2034

Intégration nouvelle assurance

L'intégration de la «Vaudoise» est officielle et la saisie, l'impression et la transmission électronique des déclarations d'accident et des avis de maladie ainsi que des données relatives à la déclaration sont disponibles.

Déclaration - indications d'état Suva

Par l’action „Consulter indication d’état Suva“ il est maintenant possible de récupérer via un service Web les informations sur la prise de position de la Suva, la date de liquidation, l’agence Suva et le temps d’actualisation.

Importation sinistre

L’importation de données de sinistre (fichier à plat) est maintenant configurable et peut être adapté aux besoins individuels.

Modification des formulaires

Pour les déclarations maladie de la «Zurich» le formulaire complémentaire «carte maladie» est disponible pour l’impression.

Modification des formulaires

Les formulaires pour la «Helsana» ont êtes révisés.

[environ 204 Mo]  Vous recevez le lien de téléchargement par e-mail.