Page d'accueil > Support > Sunetplus > Historique des versions > Nouveautés - 5.2011.02.2021

Nouveautés de Sunetplus

Décembre 2011

Nouveautés de la version Sunetplus 5.2011.02.2021

Créer document Word

Sur la base de modèles Word personnalisés, un document Word peut être créé à partir des personnes, des messages ou des absences.

Envoyer e-mail

Sur la base de modèles email personnalisés, un email peut être créé à partir des personnes, des messages ou des absences.

Statistiques

Des nouvelles statistiques de la fréquence des absences sont disponibles.

Importation de données personnels

L’importation automatisée de données personnels peut être utilisé sans une interface utilisateur graphique maintenant.

AXA Care Management

Pour les clients de l‘ «AXA Winterthur», une gestion des soins étendues est disponible pour le contact avec les personnes incapables de travailler. Si nécessaire, une déclaration de sinistre peut être générée et transmise.